MENU STAGIONALE

Antipasti

Uovo croccante su patata Violetta,
tartufo nero e spuma di Brian Savarin
€ 15,00

Tagliere rustico di salumi tipici Lucani az. Covelli
e Caciocavallo D.O.P. Matera
€ 18,00

Prosciutto montano Vigezzino Pierino Bona
con Coccolo Fiorentino e formaggio Brigantello
della Val Formazza
€ 18,00

Polpo Arrosto su humus di ceci
stracciatella vaccina olive taggiasche
€ 16,00

Tartare di ricciola su insalata di arancio
e finocchio mayo
€ 19,00

Primi piatti

Risotto mantecato ai ricci di mare
e spuma di caprino (min. x2)
€ 32,00

Orecchiette vongole cima di rapa e muddica atturrata
€ 16,00

Tagliolini con capesante zucchine
su purea di fave e bottarga di muggine
€ 17,00

Gnocchi di patate con Coda di manzo alla Vaccinara
€ 15,00

Secondi piatti

Filetto di tonno scottato con
cipolla di tropea agrodolce e Carciofi croccanti
€ 18,00

Diaframma di bovino adulto su Provolone arrosto
e insalatina di rucola e pomodorino fresco
€ 16,00

Scottadito d’agnello all’abruzzese
purea di topinambur ed erbette scottate
€ 16,00

Seppia e mandorle saltate su Parmentier di porri
e patate Salmone Fumè
€ 17,00

Grigliata mista di pesce con Verdure Grigliate
€ 29,00

Frittura mista di pesce con patate fritte
€ 18,00

Tagliata o filetto di manzo
accompagnato da cipolla in cartoccio e patate arrosto
€ 29,00


Siamo a completa disposizione per ogni
ulteriore informazione sull’origine dei prodotti che utilizziamo




La Mimosa è anche pizzeria

Abbinamento del vino

Vini consigliati dal nostro Sommelier

VINUJANCO I Custodi delle vigne D’Etna 2015
€ 45,00

GRECHETTO UMBRO BIO Plani Arche 2017
€ 24,00

Menu tradizionali italiani e sperimentazioni dello chef

Menu proposti dallo chef

La proposta del ristorante spazia dal menu turistico al menu più elaborato per una cena di rappresentanza o un incontro romantico. La sala più grande può essere lo spazio per le vostre cerimonie, battesimi, comunioni o altri momenti importanti da ricordare e valorizzare con un pranzo dagli ingredienti selezionati arricchiti dalla fantasia di Matteo Polidoro, chef e sommelier del ristorante.

Piatti italiani, ingredienti e vini in abbinamento selezionati

Menu

Un’ idea regalo per i tuoi cari

Gift Card

Vuoi regalare una cena ai tuoi amici? Ritira il coupon al ristorante, oppure stampa l’invito per ospitare due persone al ristorante.
Potrai scegliere il menù con lo chef o affidarti alle ricette di stagione. Lo chef consiglia: pasta fresca ai funghi porcini della Val d’Ossola (solo di stagione), tartare di carne chianina con radicchio e cuore di cioccolato ripieno.

Idea Regalo

60/100/200 € – Menu degustazione

Menu Pizza

Margherita: Pomodoro Mozzarella
Napoli: Pomodoro Mozzarella acciughe
Prosciutto e Funghi: Pom.Moz. Prosciutto e Funghi
Amodo Mio: Pom.Moz. Peperoni, Zola, Porcini,
cipolla di tropea e Salame picc.
Calabrese: Pom. Moz. Salame Piccante
Capri: Moz., Pomodorini Basilico e Bufala
Kuma: Pom. Moz. Porcini, Prosciutto Crudo e Pomodorini
Gamberetti e Rucola: Pom. Moz. Gamberetti e Rucola
Italia: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Bufala e Rucola
Wurstel e Patatine: Pom. Mozzarella wurstel e patatine
Menu del giorno a prezzi convenienti

Pranzo di Lavoro

Fin dal primo giorno, nei primi anni ’90, il menu del giorno è stata la proposta quotidiana del ristorante. I piatti sono di stagione e variano a seconda delle disponibilità degli ingredienti. Il servizio rimane d’eccellenza anche se a un prezzo così appetibile. Menu adatto ai lavoratori che vogliono fare un break senza appesantirsi. Si può mangiare anche la buona pizza di Mario, una bella vegetariana e una pizza bianca col pomodoro: un pasto leggero e nutriente. E’ senza dubbio un luogo accogliente per la tua business lunch ai piedi delle valli Lepontine.

12 € – Piatto unico
15 € – Menu fisso: primo, secondo, caffè
LUN/VEN A PRANZO

Pranzi di rappresentanza e menu personalizzati

Convenzioni Aziendali

Per un incontro formale o per sviluppare un progetto aziendale, questo menu offe un’ estetica impeccabile con personalizzazione della tavola e dei piatti. Matteo Polidoro vi saprà consigliare il menu stagionale migliore per le vostre esigenze. E’ inoltre possibile accordarsi preventivamente su un prezzo a forfait, in modalità abbonamento, in modo da agevolare l’amministrazione e semplificare la procedura di pagamento e fatturazioneChiama il ristorante per accordarti sulla cena. 

35/50 € – Menu degustazione primo, secondo, caffè
Per celebrare un momento importante

Cerimonie e anniversari

Puoi accordarti con lo chef per valorizzare un momento importante come un anniversario, una comunione, un battesimo o altre cerimonie. Il servizio comprende alcune accortezze “su misura”, come le decorazioni sui tavoli e la torta da condividere con tutti gli ospiti. Vi consigliamo di chiamare almeno 15 giorni prima per assicurare un servizio al meglio.

Prenotazione a 15 giorni – prezzo da concordare
Per una cena da ricordare

Cene personalizzate

Per valorizzare la tua cena puoi rivolgerti a Matteo Polidoro che saprà soddisfare al meglio tutte le esigenze e le personalizzazioni per preparare al meglio la tua cena romantica o il tuo anniversario.

40/50 € – Menu stagionale, dessert offerto dalla casa

Menu turistico

Il ristorante è frequentato dai turisti più attenti alla tradizione e al “mangiar bene in Italia”; siamo felici di ricevere affettuose recensioni dai nostri viaggiatori da tutto il mondo: New York, Tokyo, Parigi, Salisburgo, Zurigo, Praga e da molte altre città. Il ristorante è vicino all’aeroporto di Malpensa ed è possibile fermarsi a mangiare durante una gita al Lago Maggiore o al Lago di Como.

20/25 € – Menu italiano: antipasto e primo

Menu di stagione proposto dello chef, pranzo di lavoro, cene personalizzate, menu turistico a Malpensa

Ristorante ai piedi della Val d’Ossola

Luoghi da visitare | Menu Turistico | Prodotti tipici della Val d’Ossola

Cucina tradizionale e nuovi sapori

Gift card

Ricevi e stampa la tua Gift Card da regalare agli amici

Vi aspettiamo a Cajello di Gallarate. T. +39 0331 785284 – Orari cucina 12:00/14:00 – 18:00/24:00
Attestati

        
Certificato di Eccellenza Tripadvisor dal 2013, Associazione italiana Sommelier, Associazione italiana degustazione vino e distillati.

Restiamo in contatto
chiama con il tuo profilo whatsapp
Profili Instagram, Facebook, Whatsapp, Skype, e-mail, Linkedin, Tripadvisor, Mappa geografica