Proposta stagionale

Antipasti:

Carpaccio di Carne salada con Porcino trifolato pinoli rucola e grana (Allergeni: Lattosio – pinoli)
€ 16,00 

Tagliere rustico di Salumi tipici Lucani az. Covelli e Caciocavallo D.O.P. Matera Allergeni: Lattosio
€ 16,00

Prosciutto montano Vigezzino Pierino Bona con Coccolo Fiorentino e formaggio Brigantello della Val Formazza
Allergeni: Glutine – Lattosio
€ 16,00

Alicetta* mare nostrum con cipolla di tropea in agrodolce e Patata Fritta
Allergeni: Glutine – Pesce
€ 14,00 

Tartare Fresca di Tonno Rosso 150g Pistacchio Stracciatella vaccina e Tartufo nero 
Allergeni: Glutine – Lattosio – Pesce 
€ 18,00

Primi piatti

Orecchietta Fresca Pugliese al ragù di Cinghiale
Allergeni: Glutine – Solfiti
€ 14,00

Tagliolino Fresco al Pomodoro Pachino Crudaiola di Gambero rosso* Sicilia Tartufo nero e Caviale Calvidius
Allergeni: Glutine – Crostacei
€ 19,00

Tagliatella fresca ai Porcini
Allergeni: Lattosio – solfiti  
€ 16,00

Secondi piatti

Filetto di Spada* Scottato in crosta di Bottarga di Muggine su Parmigianella di melanzane Espressa 
Allergeni: pesce – latticini
€ 18,00

Filetto di Cervo scottato con Pure di patate Porcino trifolato e Bacca di cacao Spezzettata
Allergeni: Sedano – Glutine – Solfiti 
€ 18,00

Grigliata Mista di pesce* con Verdure Grigliate
Allergeni: Pesce-crostacei
€ 26,00

Frittura Mista di pesce* 
Allergeni: Pesce – Crostacei 
€ 16,00

Tagliata di Manzo (600g) o Filetto di Manzo* (300) accompagnato da contorno di cipolla in cartoccio e patate arrosto
€ 26,00

PIZZA

Margherita: Pomodoro Mozzarella € 5,00

Napoli: Pomodoro Mozzarella acciughe € 6,00

Prosciutto e Funghi € 6,50

Amodo Mio: Pom.Moz. Peperoni, Zola, Porcini, cipolla di tropea e Salame picc.  €10,00

Calabrese: Pom. Moz. Salame Piccante € 6,50

Capri: Moz., Pomodorini Basilico e Bufala € 8,00

Kuma: Pom. Moz. Porcini, Prosciutto Crudo e Pomodorini € 9,00

Gamberetti e Rucola € 8,50

Italia: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Bufala e Rucola € 8,50

Wurstel e Patatine € 7,50

DESSERT

Speciali € 8,00 Semplici € 6,00
Coperto

Pane e grissini fatti in casa cotti in forno a legna prodotti 
€ 2,70

Acqua 0,75cl (acqua trattata gassificata)
€ 1,50

Bibite analcoliche
€ 2,50

Caffè miscela Felmoca 70% arabica 30% robusta e biscottini della casa
€ 1,20

SE HAI ALLERGIE COMUNICALO

I prodotti surgelati e abbattuti sono segnalati con un (*) i Prodotti con presenza di Solforosa sono segnalati con un**

Nelle nostre pietanze potrebbero esserci presenza di Glutine Siamo a completa disposizione per ogni ulteriore informazione sull’origine dei prodotti che utilizziamo.

Abbinamento del vino

Vini consigliati dal nostro Sommelier

VINUJANCO I Custodi delle vigne D’Etna 2015
€ 45,00

GRECHETTO UMBRO BIO Plani Arche 2017
€ 24,00

Menu tradizionali italiani e sperimentazioni dello chef

Menu proposti dallo chef

La proposta del ristorante spazia dal menu turistico al menu più elaborato per una cena di rappresentanza o un incontro romantico. La sala più grande può essere lo spazio per le vostre cerimonie, battesimi, comunioni o altri momenti importanti da ricordare e valorizzare con un pranzo dagli ingredienti selezionati arricchiti dalla fantasia di Matteo Polidoro, chef e sommelier del ristorante.

Piatti italiani, ingredienti e vini in abbinamento selezionati

Menu

Un’ idea regalo per i tuoi cari

Gift Card

Vuoi regalare una cena ai tuoi amici? Ritira il coupon al ristorante, oppure stampa l’invito per ospitare due persone al ristorante.
Potrai scegliere il menù con lo chef o affidarti alle ricette di stagione. Lo chef consiglia: pasta fresca ai funghi porcini della Val d’Ossola (solo di stagione), tartare di carne chianina con radicchio e cuore di cioccolato ripieno.

Idea Regalo

60/100/200 € – Menu degustazione
Menu del giorno a prezzi convenienti

Pranzo di Lavoro

Fin dal primo giorno, nei primi anni ’90, il menu del giorno è stata la proposta quotidiana del ristorante. I piatti sono di stagione e variano a seconda delle disponibilità degli ingredienti. Il servizio rimane d’eccellenza anche se a un prezzo così appetibile. Menu adatto ai lavoratori che vogliono fare un break senza appesantirsi. Si può mangiare anche la buona pizza di Mario, una bella vegetariana e una pizza bianca col pomodoro: un pasto leggero e nutriente. E’ senza dubbio un luogo accogliente per la tua business lunch ai piedi delle valli Lepontine.

11 € – LUN/VEN A PRANZO – Primo, secondo, caffè 
Pranzi di rappresentanza e menu personalizzati

Convenzioni Aziendali

Per un incontro formale o per sviluppare un progetto aziendale, questo menu offe un’ estetica impeccabile con personalizzazione della tavola e dei piatti. Matteo Polidoro vi saprà consigliare il menu stagionale migliore per le vostre esigenze. E’ inoltre possibile accordarsi preventivamente su un prezzo a forfait, in modalità abbonamento, in modo da agevolare l’amministrazione e semplificare la procedura di pagamento e fatturazioneChiama il ristorante per accordarti sulla cena. 

35/50 € – Menu degustazione primo, secondo, caffè
Per celebrare un momento importante

Cerimonie e anniversari

Puoi accordarti con lo chef per valorizzare un momento importante come un anniversario, una comunione, un battesimo o altre cerimonie. Il servizio comprende alcune accortezze “su misura”, come le decorazioni sui tavoli e la torta da condividere con tutti gli ospiti. Vi consigliamo di chiamare almeno 15 giorni prima per assicurare un servizio al meglio.

Prenotazione a 15 giorni – prezzo da concordare
Per una cena da ricordare

Cene personalizzate

Per valorizzare la tua cena puoi rivolgerti a Matteo Polidoro che saprà soddisfare al meglio tutte le esigenze e le personalizzazioni per preparare al meglio la tua cena romantica o il tuo anniversario.

40/50 € – Menu stagionale, dessert offerto dalla casa

Menu turistico

Il ristorante è frequentato dai turisti più attenti alla tradizione e al “mangiar bene in Italia”; siamo felici di ricevere affettuose recensioni dai nostri viaggiatori da tutto il mondo: New York, Tokyo, Parigi, Salisburgo, Zurigo, Praga e da molte altre città. Il ristorante è vicino all’aeroporto di Malpensa ed è possibile fermarsi a mangiare durante una gita al Lago Maggiore o al Lago di Como.

20/25 € – Menu italiano: antipasto e primo

Menu di stagione proposto dello chef, pranzo di lavoro, cene personalizzate, menu turistico a Malpensa

Vi aspettiamo a Caiello di Gallarate

Luoghi da visitare | Menu Turistico | Prodotti tipici della Val d’Ossola

Cucina tradizionale e nuovi sapori

Gift card

Ricevi e stampa la tua Gift Card da regalare agli amici

Vi aspettiamo a Cajello di Gallarate. T. +39 0331 785284 – Orari cucina 12:00/14:00 – 18:00/24:00
Attestati

      
Certificato di Eccellenza Tripadvisor dal 2013, Associazione italiana Sommelier, Associazione italiana degustazione vino e distillati.

Restiamo in contatto
chiama con il tuo profilo whatsapp
Profili Instagram, Facebook, Whatsapp, Skype, e-mail, Linkedin, Tripadvisor, Mappa geografica
Ristorante a Cajello, antico borgo ai piedi della Val d’Ossola e delle Alpi Lepontine