Antipasti
Tagliere rustico di Salumi tipici Lucani az. Covelli e Caciocavallo D.O.P. Matera
€ 18,00
Tartare di Filetto di manzo in galleria tagliata al coltello con uovo marinato e tartufo
€ 18,00
Prosciutto montano Vigezzino Pierino Bona con Coccolo Fiorentino e formaggio Brigantello della Val Formazza
€ 18,00
Alice Croccante*, cipolla caramellata pinoli e uvetta
€ 15,00
Polpo Arrosto su humus di ceci olive taggiasche croccanti stracciatella vaccina*
€ 17,00
Primi piatti
Orecchiette con Ragù di cinghiale
€ 15,00
Garganelli con ragù bianco di coniglio e funghi stagione
€ 16,00
Tagliolini alla genovese e tartare* di Tonno
€ 17,00
Paccheri al pomodoro ricotta stagionata, spada croccante e melanzana Fumè
€ 16,00
Secondi piatti
Petto d’Anatra fumè su caponatina di verdure
€ 17,00
Gamberi scottati su purea di fagioli all’uccelletto ricotta stagionata
€ 16,00
Diaframma su provolone arrosto rucola e Pomodorini
€ 16,00
Grigliata Mista di pesce* con Verdure Grigliate
€ 30,00
Frittura Mista di pesce* con Patate fritte
€ 19,00
Tagliata di Manzo (600g) o Filetto di Manzo* (300)
accompagnato da cipolla in cartoccio e patate arrosto
€ 30,00
(*) prodotto surgelato e abbattuto
Siamo a completa disposizione per ogni
ulteriore informazione sull’origine dei prodotti che utilizziamo
La Mimosa è anche pizzeria

Abbinamento del vino
Vini consigliati dal nostro Sommelier
VINUJANCO I Custodi delle vigne D’Etna 2015
€ 45,00
GRECHETTO UMBRO BIO Plani Arche 2017
€ 24,00
Menu tradizionali italiani e sperimentazioni dello chef
Menu proposti dallo chef
La proposta del ristorante spazia dal menu turistico al menu più elaborato per una cena di rappresentanza o un incontro romantico. La sala più grande può essere lo spazio per le vostre cerimonie, battesimi, comunioni o altri momenti importanti da ricordare e valorizzare con un pranzo dagli ingredienti selezionati arricchiti dalla fantasia di Matteo Polidoro, chef e sommelier del ristorante.
Piatti italiani, ingredienti e vini in abbinamento selezionati
Menu

Un’ idea regalo per i tuoi cari
Gift Card
Vuoi regalare una cena ai tuoi amici? Ritira il coupon al ristorante, oppure stampa l’invito per ospitare due persone al ristorante.
Potrai scegliere il menù con lo chef o affidarti alle ricette di stagione. Lo chef consiglia: pasta fresca ai funghi porcini della Val d’Ossola (solo di stagione), tartare di carne chianina con radicchio e cuore di cioccolato ripieno.
Idea Regalo
60/100/200 € – Menu degustazione
Menu Pizza
Margherita: Pomodoro MozzarellaNapoli: Pomodoro Mozzarella acciughe
Prosciutto e Funghi: Pom.Moz. Prosciutto e Funghi
Amodo Mio: Pom.Moz. Peperoni, Zola, Porcini,
cipolla di tropea e Salame picc.
Calabrese: Pom. Moz. Salame Piccante
Capri: Moz., Pomodorini Basilico e Bufala
Kuma: Pom. Moz. Porcini, Prosciutto Crudo e Pomodorini
Gamberetti e Rucola: Pom. Moz. Gamberetti e Rucola
Italia: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Bufala e Rucola
Wurstel e Patatine: Pom. Mozzarella wurstel e patatine


Menu del giorno a prezzi convenienti
Pranzo di Lavoro
Fin dal primo giorno, nei primi anni ’90, il menu del giorno è stata la proposta quotidiana del ristorante. I piatti sono di stagione e variano a seconda delle disponibilità degli ingredienti. Il servizio rimane d’eccellenza anche se a un prezzo così appetibile. Menu adatto ai lavoratori che vogliono fare un break senza appesantirsi. Si può mangiare anche la buona pizza di Mario, una bella vegetariana e una pizza bianca col pomodoro: un pasto leggero e nutriente. E’ senza dubbio un luogo accogliente per la tua business lunch ai piedi delle valli Lepontine.
12 € – Piatto unico
15 € – Menu fisso: primo, secondo, caffè
LUN/VEN A PRANZO
Pranzi di rappresentanza e menu personalizzati
Convenzioni Aziendali
Per un incontro formale o per sviluppare un progetto aziendale, questo menu offe un’ estetica impeccabile con personalizzazione della tavola e dei piatti. Matteo Polidoro vi saprà consigliare il menu stagionale migliore per le vostre esigenze. E’ inoltre possibile accordarsi preventivamente su un prezzo a forfait, in modalità abbonamento, in modo da agevolare l’amministrazione e semplificare la procedura di pagamento e fatturazione. Chiama il ristorante per accordarti sulla cena.
35/50 € – Menu degustazione primo, secondo, caffè


Per celebrare un momento importante
Cerimonie e anniversari
Puoi accordarti con lo chef per valorizzare un momento importante come un anniversario, una comunione, un battesimo o altre cerimonie. Il servizio comprende alcune accortezze “su misura”, come le decorazioni sui tavoli e la torta da condividere con tutti gli ospiti. Vi consigliamo di chiamare almeno 15 giorni prima per assicurare un servizio al meglio.
Prenotazione a 15 giorni – prezzo da concordare
Per una cena da ricordare
Cene personalizzate
Per valorizzare la tua cena puoi rivolgerti a Matteo Polidoro che saprà soddisfare al meglio tutte le esigenze e le personalizzazioni per preparare al meglio la tua cena romantica o il tuo anniversario.
40/50 € – Menu stagionale, dessert offerto dalla casa


Un viaggio di sapori del territorio
Menu turistico
Il ristorante è frequentato dai turisti più attenti alla tradizione e al “mangiar bene in Italia”; siamo felici di ricevere affettuose recensioni dai nostri viaggiatori da tutto il mondo: New York, Tokyo, Parigi, Salisburgo, Zurigo, Praga e da molte altre città. Il ristorante è vicino all’aeroporto di Malpensa ed è possibile fermarsi a mangiare durante una gita al Lago Maggiore o al Lago di Como.
20/25 € – Menu italiano: antipasto e primo
Menu di stagione proposto dello chef, pranzo di lavoro, cene personalizzate, menu turistico a Malpensa
Ristorante ai piedi della Val d’Ossola
Luoghi da visitare | Menu Turistico | Prodotti tipici della Val d’Ossola
Gift card
Ricevi e stampa la tua Gift Card da regalare agli amici